Уникальность и преимущества NEOVITA COSMETICS

Что такое NEOVITA HerbaCeuticals TM?

Сила растений (Herba) в сочетании с современной системой активных ингредиентов (Ceuticals)

В отличии от многих компаний, все продукты - результат собственных разработок в аспекте высокого стандарта качества.

NEOVITA – Синергия природы и науки

Все растительные экстракты – результат многоступенчатого производства соответствующего строгим стандартам Good Manufacturing Practice (GMP), позволяющего сохранить максимальное количество питательных веществ.

Выбирая растения, мы выбираем наивысшее качество из возможного и используем только растения, выращенные биологическим методом или в дикой природе.

Результаты процедур и совместимость продуктов с кожей подтверждены научными исследованиями под руководством самого основателя NEOVITA COSMETICS Юргена Зингера - косметический эксперт, управляющий директор и руководитель отдела исследований и разработок, автор многочисленных публикаций на тему эффективности натуральных косметических ингредиентов

ЗДОРОВЬЕ

Salutogenic (Салютодженерик) концепция красоты от NEOVITA

При создании новых продуктов, наша лаборатория строго придерживается концепции SALUTOGENIC (Салютодженерик). Термин Salutogenic произошел от латинского слова

salus – здоровье и греческого слова genesis – начало.

NEOVITA HerbaCeuticalsTM способствует сохранению здоровой кожи, укрепляет собственные силы кожи и активирует самостоятельную регенерацию кожи.

Перед тем, как начать успешное лечение любых кожных заболеваний, надо восстановить естественные функции кожи, вышедшие из равновесия.

NEOVITA HerbaCeuticalsTM востанавливает такую важную функцию кожи, как выработка собственного гидролипидного защитного слоя за счёт высококачественных незаменимых жирных кислот из чистых, натуральных растительных масел, бережно извлеченных растительных экстрактов.

Благодаря специальной формуле Мусс-Системы Доставки (MCS) активные ингредиенты интегрируются в структуру липидов кожи и усиливают гидролипидный барьер кожи.

Маслянистой пленки на коже, вызванной обычными продуктами на основе парафиновых и силиконовых масел, удается полностью избежать!

NEOVITA - косметика чистых активных ингредиентов без эмульгаторов и наполнителей

Специальная технология использования стерильных контейнеров и мусс-системы позволяет производить продукцию без любых наполнителей, таких как: PEG[1]эмульгаторы, загустители, консерванты, искусственные красители и т.д.

НЕТ ЭМУЛЬГАТОРАМ!

Обычно эмульгаторы добавляют в эмульсии, чтобы соединить масло и воду. Всеми критикуемый, синтетический пропиленгликоль (PEG) постоянно применяется для этой цели в косметике.

Когда кремы, содержащие эмульгаторы, попадают на кожу, эмульгаторы вступают в соединение с собственными липидами кожи и продолжают дальше активно взаимодействовать. Затем, эмульгаторы связывают влагу (вода, пот и т.д.) с собственными липидами кожи и смывают гидролипидный слой. В результате, гидролипидный защитный барьер кожи разрушен!

НЕТ НАПОЛНИТЕЛЯМ!

Наполнители делают продукт привлекательным! Ничего полезного для нашей кожи, но все для увеличения продаж! Это синтетические загустители, стабилизаторы, красители и т.д.

Мы исключили эти вещества полностью, строго и основательно!

НЕТ КОНСЕРВАНТАМ!

Консерванты используют, чтобы сохранить продукт. Они убивают бактерии, грибки и дрожжи, а также наносят вред естественной флоре кожи.

Повсеместно тема “консервантов” становится все более важной для производителей косметики. С прогрессом цивилизации усиливается индивидуальная чувствительность. Поэтому, чтобы сохранить здоровье кожи, всеми способами надо избегать вредных веществ, вызывающих раздражение кожи.

В теории, все согласны, но на практике все происходит по-другому.

Различные консерванты, такие, как парабены все равно попадают в косметику.

Многие химические вещества обладают анти-бактериальными свойствами и используются: propylene glycol, butylene glycol, phenethyl alcohol, pentylene glycol, EDTA, and sorbitol. Косметика консервируется химическим способом с помощью этих веществ прямо или косвенно, это необходимо из-за использования в качестве упаковки открытых баночкех и тюбиков для обеспечения сохранности косметики.

Но косметика с длительным сроком хранения за счет консервантов может стать проблемой для здоровья нашей кожи. Это подвигло на проведение серьезных исследований и разработку новых технологий совместно с Кафедрой Гигиены и медицинской микробиологии Университета города Хейдельберг. Метод запатентован в Европе, Америке и Японии.

NEOVITA COSMETICS использует Метод Зингера – Метод физической консервации под давлением, поэтому не нуждается в использовании консервантов.

Компания SINGER занимается, исследованием и развитием метода физической консервации косметики начиная, с 1988 года. Эта технология запатентована, как метод Зингера. Метод предохраняет продукт от любого окисления, сохраняет его стерильным и чистым от бактерий в течении очень длительного периода, это дает возможность полностью исключить все консерванты, получить чистую косметику, что очень хорошо для здоровья человека.

NEOVITA обеспечивает срок годности не менее 36 месяцев за счёт Метода Зингера - стерилизации давлением.

В природе родниковая вода сохраняется таким же способом. На первом этапе флакон вакуумируется, затем заполняется чистым продуктом и герметически закрывается.

Природный газ вводится под давлением. Таким образом, высокое качество и чистота сохраняются методом физической, а не химической консервации. Научные исследования и докторская диссертация доказали уникальность и успех метода физической консервации Зингера.

Идеально подходит для людей, страдающих аллергией

ДОСТИЖЕНИЯ: Мусс-Система Доставки (MCS)

Легкие, приятные для кожи мусс-формулы обеспечивают высокую эффективность NEOVITA HerbaCeuticalsTM. Они наносятся на кожу легко и равномерно.

Высококачественные активные вещества капсулируются и рассредотачиваются в микро-мусс сферах(шариках)

На рисунке вы видите схематическое изображение заполненного мусс-шарика (MSC)

Микро-мусс шарики равномерно распределяются по поверхности кожи и создают основу Мусс-Системы Доставки.

Через систему мелкодисперсного распределения активные ингредиенты прекрасно впитываются в кожу и способны эффективно воздействовать.

Традиционные эмульсии:

  • Эмульсии соприкасаются с кожей,
  • как сферы и впитываются только в
  • точках соприкосновения. Размер
  • молекулы эмульсии является определяющим, как быстро и интенсивно эмульсия сможет впитаться в кожу.

На рисунке фрагмент кожи с нанесенной на нее традиционной эмульсией с крупным размером молекулы.

Мусс-Система Доставки: NEOVITA

HerbaCeuticalsTM, Благодаря мелкодисперсной структуре мусс имеет гораздо большую поверхность соприкосновения с кожей (в 10 раз). Он лучше впитывается, и активные вещества достигают цели.

На рисунке фрагмент кожи с нанесенным на нее Микро-муссом, сферы которого в 10 раз меньше сфер традиционных эмульсий.

Нанося мусс на кожу, сразу замечаешь, как легко и равномерно он распределяется, и как великолепно впитывается!

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Видимый результат

NEOVITA HerbaCeuticalsTM Специальные процедуры являются

дермокосметологическими. Решающим является высокое содержание активных веществ в самой мусс-системе и правильное сочетание продуктов в протоколе процедур.

Фирменные процедуры от NEOVITA соответствуют концепции Salutogenic и поддерживают здоровье кожи, запуская собственный ресурс к омоложению.

NEOVITA предлагает процедуры для всех типов кожи, чтобы вылечить ее и вернуть в нормальное состояние.

В распоряжение косметолога предоставлен большой спектр специальных продуктов, а так же широкая омолаживающая серия.

NEOVITA предлагает варианты для мануальных техник и может сочетаться с современным оборудованием.

Видимый и продолжительный результат гарантирован!

ЭКОНОМИЧНОСТЬ:

NEOVITA HerbaCeuticalsTM - обильность и экономность в использовании, как в салоне, так и в домашнем уходе.

Высококонцентрированная, мелкодисперсная система муссов позволяет увеличить объём в 10 раз и делает косметику более экономичной, чем традиционный продукт.

Использование NEOVITA COSMETICS в косметологических салонах, клиниках, а также в домашнем уходе дает уникальное преимущество в конкуренции и длительное сотрудничество как с косметологами, так и с благодарными клиентами!